Spargelsuppe mit Shrimps

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gweißer Spargel
500ggrüner Spargel
1lWasser
-Salz
1TlZucker
1TlButter
60gKrebsbutter
60gMehl
250mlSahne
250gShrimps (Tiefkühl
- )-- oderfrisch)
-Pfeffer
-Tabasco
3ElCognac
0.5BundDill


Zubereitung:

Spargel schälen und in Stücke schneiden. Die Spargelschale 20
Minuten in der Wassermenge auskochen, dann durch ein Sieb gießen.
Weißen Spargel in dem Spargelwasser mit Salz, Zucker und Butter 10
Minuten garen. Nach 5 Minuten den grünen Spargel dazugeben.
Anschließend abgießen und die Brühe auffangen. Krebsbutter im Topf
zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Mit Spargelbrühe ablöschen,
Sahne hinzufügen und auf kleiner Flamme 15 Minuten kochen lassen.
Aufgetaute Shrimps mit Tabasco und Cognac marinieren. Spargel und
marinierte Shrimps in der Suppe erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker
und Cognac würzen. Mit Dill bestreut servieren.
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuteninsgesamt ca. 30 Minuten*Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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